您当前的位置: 主页 > 心水论坛高手资料大全 >
在澳洲留学的哪些人可以申请毕业以后的工作签证?

时间:2019-10-07 04:18 来源: 作者: admin 点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部去澳洲留学,不得不随时关注澳洲留学新政策。澳洲留学之前的485签证就是大家俗称的TR,也即是临时澳洲留学签证。玄幻小说排行榜前10名是哪些!!!!这个签证在你学习毕业后6个月内都可以申请,为期18个月。一个人一辈子只能申请一次!最重要的申请条件就是需要你的职业在SOL职业清单上。六和宝典挂牌香港其他的只要通过职业评估和雅思4个6即可。

  新签证毕业生工作签证(PSW)是在2013年初推出,将会帮助毕业生在毕业后的2-4年内拿到合法有效的签证继续留在澳洲工作和发展。

  首先对申请人的要求必须是在2011年11月5号之后递交第一个大学签证的学生。对于在这个时间之前递交的学生还是可以申请之前的485签证。

  第一,学生必须要在申请PSW前6个月里,需在澳大利亚境内至少读完大学学士课程或者是更高水平的课程,像是硕士学位或者是博士学位);

  第四,满足2年的澳洲学习(CRICOS92 周课程并且不少于16个月的学习)注意对于课程如果只有1年,如果故意延长时间到2年是不可行,最后还是会被计算为1年的学历,但是可以package 的学历,只要在大学学士课程或者之上的学历皆可,例如Graduate Diploma/Graduate Certificate 加Master Degree;

  第七,区别于485签证,申请PSW的申请人不需要就读提名在SOL的职业也hi可以申请,它对于任何职业都可以。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

推荐文章
热门文章
香港挂牌| 百家博心水论坛| 加多宝心水论坛| 香港马会挂牌完整扁| 香港黄大仙求什么最灵| 香港马会历年开奖记录| 香港正版马会生活幽默| 长期公开精准单双中特| 银行有特马是什么生肖| 香港挂牌网|